Eliminar Conta e Dados
Esta página permite eliminar permanentemente a sua conta EVPLUGGED mesmo que já não tenha a aplicação instalada.
O que acontece às suas wallboxes?
Antes de eliminar a conta verificamos todas as wallboxes a que tem acesso.
Se for proprietário e existirem outros utilizadores associados, pode escolher um deles como novo proprietário. Os restantes utilizadores mantêm o acesso.
Remove todos os utilizadores e associações. A wallbox fica sem proprietário e pronta para ser associada novamente a outra conta.
Se tiver várias wallboxes, terá de decidir individualmente o destino de cada uma antes de eliminar a conta.
Confirmar a sua identidade
Introduza o email da conta. Enviaremos um link seguro de acesso para esse endereço.
Resolver as wallboxes
Rever e confirmar
Confirme o que acontecerá antes da eliminação definitiva.
Esta operação pode transferir ou libertar wallboxes e depois eliminar definitivamente a sua conta.
Conta eliminada
A sua sessão foi terminada e a conta EVPLUGGED foi eliminada. As wallboxes foram tratadas de acordo com as opções escolhidas.
Voltar ao inícioSe não conseguir concluir o processo automático, contacte support@evplugged.pt.